关于夏天的周记
夏天已经过去了,可在我眼中,夏天是最美丽的季节,它不像冬天那么寒冷,也不像春天那样细雨绵绵,更不像秋天带给人们感伤。
夏天的山是美丽的。它碧绿碧绿的,像一块无暇的翡翠。林间有着青草的幽香,还有花儿的芬芳。这里是松鼠、野兔、花儿的天堂。我真想变成一只小鸟,在林间自由飞翔、唱歌。
夏天的湖是美丽的,水面平静得像一面镜子,在阳光下闪着金灿灿的光芒。岸边柳树像一群小姑娘,对着镜子梳理着柔顺的长发。水里游来游去的小鱼,好像在欣赏它那美丽的倒影,又好像在和晃动的倒影捉迷藏。水是那么清凉,让人真想跳下去游个痛快。我真想变成一条小鱼,在水里无忧无虑地畅游、嬉戏。
夏天的公园是美丽的。公园里草木茂盛,到处盛开着五颜六色的鲜花,有红的,有黄的,有紫的,有白的,还有蓝的……多得数也数不过来。人们都穿着鲜艳的衣服,特别是小女孩,穿着漂亮的花裙子,像蝴蝶一样在花丛中穿梭,小男孩们则拿着冰淇淋,穿着运动装,在花香中流连。到处都是人们的笑脸,每个角落都回荡着欢声笑语。要是我们能在公园里上课,那该多好啊,下课时,大家在花丛中玩耍,上课时一闻到花香就会精神抖擞、聚精会神地听老师讲课,肯定美极了……
我爱美丽的夏天,炎热的夏天,充满花香的夏天,自由的夏天。