关于夏天的周记
夏天,这个季节充满着诱人的魅力。
知了积极地叫着,“知了知了……”我们五班在教室里坐着一副”知了”的样子,跟知了产生了共鸣。啊凡,我们班主任,这是我们给他的特别尊称。骄阳似火,面临中考的我们,却心如止水,没有一丝微波荡漾,因为,胜券在握,我们稳操胜券。很快了,就要体育中考了,占了30分。啊凡说他是初三的老师,是不能进去的,可是最后没想到可以进去。大家别上号码牌,等待着自己的上场。每个人都奋发的舞动着身姿,展现最好的状态,最完美的步伐,最耀人的胜利。这个夏日闪着金光。
夏日我们考完了体育之后就和他说拜拜了,今后再也没有体育课了,我们不用在烈日下拼命的奋斗了,有的只是轻松。即将面临的是英语口语考试。啊朱,我们给予我们英语老师的称号。他一遍一遍的教我们练习说英语,因为这里面有15分。啊朱说他从来没那么认真的讲过口语,你们最幸福的一届,我们笑了。在夏日的光辉射进我们的窗子,那时候快黄昏了,我们正拿着书认真的读着,为我们的口语而做充分的准备。终于考完了,考试完了之后我们随手一丢那么口语资料,继续轻松自在。我们丢的是口语的烦恼,并不是口语的知识,那些知识都在脑袋装着呢。这个夏日是轻松的。
在六月的夏日,我们踏进了考场,终于要做最后一战了,是胜是败我们都要笑着走开,让一切被夏日的风带走。整个夏日都充满着我们的努力,我们的奋斗,我们在此洒下的汗水,升腾在空中,幻化成最美丽的彩虹。这是夏日的魅力。