新的一天开始了,我走下楼,哟,好一派忙碌的景象!
我走进花园,老人们正在兴致勃勃地晨练。有的在做健美操,有的在打太极拳……他们非常严肃,但是也有一些人笑眯眯的。他们的动作非常来练:手一挥,脚一踢,他那个动作,简直可以把一块飞来的石头砸得粉碎!让我吃惊的是:一些五六岁的小弟弟小妹妹们也在跟着做,而且比我做的都好!好像在做老少集体舞,我都看的入了神!
来到河边,一些身强的年轻人正在跑步。他们有的跑得大汗淋漓,有的跑得很轻松,有的脸涨得通红!我也跟着跑起来,可是没跑几步就累了。看来跑步也不是一天能练成的。
这时,我看见一些和我差不多大小的人背着书包急匆匆的去上学了。看,那个小女孩飞奔过来,跳上她爸爸的车,手一挥,说了一声“走”还不停的喊着“快点!快点!”一眨眼,车子就跑得无影无踪了。
我们的新村每天早晨都这样,愿我们的新村越来越好!