周六,我和哥哥还有弟弟一起去游泳,所以我带上了我的泳裤和泳镜,去哥哥家准备出发游泳去。我们到游泳池就去换衣服,然后我就开始下水,但是水很冷,所以我先往身上泼了点水,一到水里我就觉得水有点变冷了,所以我就开始游。
游啊游啊,终于游到了对岸。可我头撞了很多人,所以我就上来休息一下,可是一下去水还是冷的,不过哪里有些小朋友像海象打着鼻响,挥臂划水前进,在水中翻滚,然后一下子沉入水底;有些小朋友游得真像青蛙,后腿一蹬,双臂一伸,真是各式各样,应有尽有啊!大家都欢快地游着,就像“水生动物”一样再水里钻来钻去。我按照规则里说的,深深的吸了一口气,潜入水底,游了一小段之后,偷偷的把眼睛浮在上面,然后看了一下发现哥哥在中间,所以我就游了过去,吓了他一大跳,而哥哥却被吓得跌入池底。浮上来后,哥哥说:什么怪物呀,这么厉害、吓人啊!而我却在旁边大笑不止。
哥哥说我们回家吧!我也累了。然后我们到更衣室换好衣服,高高兴兴的回家了游泳真是太好玩了,我跟哥哥说明天还来游泳。