今天,我跟妈妈、阿姨、还有一位好朋友一起去神女湖游玩。
刚一下车,映入眼帘的就是满地的鲜花,它们有红的、白的、粉的'……竞相开放,好像在迎接我们一样。我们在门前的空地上打闹嬉戏,一阵微风吹来,树上的叶子也纷纷落了下来,好像要跟我们一起玩耍一样。有的还飘到空中,好像要跟我们捉迷藏一样。之后,我们又在草坡上野餐。草地上有小花、有小蘑菇,还有小麻雀呢!我们高兴地玩了很久,又到了一座石桥上去,那里有很多人,还有许多美丽的鲜花。从石桥上往下看,看到的湖水就像一面镜子,映出了飞鸟、高山、还有我们那一张张可爱的笑脸……
最后,我依依不舍地离开了美丽的神女湖。