秋姑娘迈着轻盈。无声的脚步向我们走来了!
她把果园。田野变得五彩缤纷,充满了乐趣。我们都知道,秋天是收获的季节。走进果园,到处飘荡着诱人的香气,树枝上挂满了各种各样的果实,有黄澄澄的梨。红红的苹果。金黄的橘子。水灵灵的葡萄,真让人看了流口水。
再走到田野间,凉爽的球等向我们吹来。现在,稻穗已是一片金黄,大圆盘的向日葵也弯下了腰,挺不起来了。树上的叶子也在一片一片的飘落着,地上已被树叶遮得无影无踪了。
农民伯伯们现在正在果园里。田埂上。地里忙来忙去,累的直不起腰来,可是他们无比高兴,充满了激情澎湃的心情。
鸟儿在田野上。枝头上唱歌,像是在报告着秋天丰收的喜讯,石榴鼓着肚皮,不小心撑破了,他好像也是在报告吧!
你看,秋天是多么的美丽动人,迷人啊!
我喜欢秋天,因为它充满了喜悦,充满了希望,充满了生机,就像一本厚厚的科学大全,带我们去探索世界。