暑假里,我与爸爸妈妈去参加一次我盼望已久的夏令营。
早晨,我们大队人马,开着五辆车,来到一片小树林,我第一眼看到的是:小路两旁全是绿色的树,绿色的草,连空气都是绿色的,我们仿佛进入了一个绿色的海洋,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在那绿色的草地上。大家兴奋得又蹦又跳,仿佛是一群放飞的小鸟,打破了森林的宁静。大家有的在森间跑来跑去,觉的到处都非常好奇,有的拿出照相机,摆出各种各样的姿势,把它照下来,就这样我们在这个森林里,度过了一个快乐的上午。
下午,我们来到海边,我一眼望去,蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,远处,还与天似乎连到了一起美丽极了,大家有的跑到沙滩上捡贝壳,有的在海里玩海水,还有的在沙滩上盖城堡,大家玩的,高兴极了,很快这样的下午也慢慢的过去了。
虽然这次夏令营很短暂,但它给我留下了深刻的印象,使我终生难忘。