昨天,我和爸爸一起到了华大影城看电影——巴拉巴拉小魔仙星之钥匙。
这部电影内容丰富多彩,很好看。主要讲了有一位叫艾莎的女孩,她在哈莱王国里生活,她们的女王——哈莱王后为了保护哈莱星球,跑到了魔仙堡,借走了星之钥匙,把哈莱星球的轨道用星之钥匙的魔法能力重新恢复,可是女王陛下一心想干坏事,于是她一直没有把星之钥匙还给魔仙堡,女王就把星之钥匙交还给她心目中最负责任、最有能力的艾莎。艾莎一直细心地保管着。可是不知道为什么,女王陛下想要放弃美丽的哈莱王国,她把艾莎砸得头昏眼花,还好艾莎及时用脱离魔法急匆匆地离开了危险的哈莱国,跑到了人类的世界。哈莱王后轻轻地碰了一下星之钥匙,整个哈莱星就随着弯弯曲曲的路朝安静地魔仙堡飞了过去……
危机时刻,小蓝长上了翅膀,轻盈地飞了上去。狂风呼呼地吹来吹去。小蓝面对着困难不畏艰难,终于爬上了魔仙堡的最顶部,慢慢地把星之钥匙放回了原位,所有的人们都恭喜小魔仙们获得胜利。
这部电影告诉我,不管遇到什么困难,都要坚持到底,最后就会得到好的回报喽!