那年夏天,我怀着忐忑而又期待的心情迈入了初中校园,开启了我人生的新篇章。漫步在教学楼通往食堂的绿色长廊里,呼吸着长廊两旁鲜花的芬芳,雨后的点点落红,片片绿叶,都装点着这美丽的校园。
每天最期待的莫过于中午欢快的用餐时间,多样的选择,自由的说笑,饱餐过后是一段自由阅读的时间,还有三十分钟的午睡时间,给予了我们充沛的精力,为下午的课程做好准备。
我们学校的活动尤为多姿多彩,红歌比赛,校园十佳歌手大赛,足球赛,兴趣小组,体锻课……这些丰富有趣的活动给我们的学习生活增添了不少乐趣,让我们全面发展。
我们的副课很充足,我最爱的就是心理课了,我们可以和自己的心灵对话,把心理知识运用到学习上,在生活中保持良好的心态。
老师们很可爱,不仅仅教我们书本上的知识,更会传授给我们许多道理,教我们做人。他们恪尽职守,任劳任怨,为学校为学生辛勤地付出着。
合情合理,奖惩分明的规章制度营造了一个良好的氛围。做好事的同学会收到表扬书,成绩突出的同学会受到表彰,这样就更激发了同学们的斗志。
在这个校园里,在这个班集体里,我感受到了很多正能量,促使我前进,向更高的目标努力。
能踏进这个校园,是我的荣幸。希望在不久的将来,能看见更多幸运的新面孔出现在这个生机勃勃的校园里。