吃自助餐周记
今天是星期天,妈妈对我说:“今天我们去吃自助餐,”我听了高兴得不得了,一蹦三尺高。
来到了餐厅,只见餐厅里人山人海,我心想:看来这家餐厅很受顾客的欢迎吗!我们一家三口好不容易找到了位子,于是我们坐了下来。哇,这里的东西可真丰富呀!有紫色的葡萄,红色的西瓜,橙色的哈密瓜,红色的桃子,还有各种花样的冷盆、甜品和烧烤等等,我看得眼花缭乱。我看见大家都在选自己喜欢的食物了,我也加入了进去。我先来到我最喜爱的烤牛排前面,请厨师帮我煎拷一块牛排。只见厨师用夹子夹了一块生牛排,再放到铁板上,牛排发出了“嗤嗤”的响声,厨师不停地把牛排翻来翻去。“好了”。厨师说。我闻了闻,真香啊!我又选了一些点心和水果。最后,我拿了一个杯子,盛了一些果汁。爸爸妈妈见我今天胃口这么好,都看傻了。
今天的自助餐可真丰盛啊!