吃自助餐周记
上周我和两个好朋友小j和小d去吃自助餐。我们刚走到餐厅的走廊就闻到了一阵浓浓的香味,我们三个都快陶醉了,赶快迫不急待地冲了进去。
因为我常来这里,所以当起了她们的“导吃”,我把自己吃过的东西一一给她们介绍起来:这是色香味俱全的土豆泥、这边还有晶莹剔透的水晶虾饺,一口咬下去qq(很有弹性)的......
我们边说边把想吃的东西放到餐盘里,一会儿的功夫,每个人的眼前都立起了一座小山,香味扑鼻而来,我们都等不及了,小心翼翼地把餐盘端到座位前,终于可以尽情享用美味了,小j吃了一口土豆泥,眉飞色舞地说:“这土豆泥真好吃,又香又甜!”小d吃了口鱼也开始评论起来:“这三文鱼特别鲜美!”我补充道:“而且还超有营养呢,越吃越聪明!”
我们边聊边津津有味地享用着美食,不知不觉中时间飞快地溜走了,我们都沉浸在这个美好的晚餐中。