上学的周记
其实我的梦很简单,但又很难实现,就是能够不上学。
从小,我就不喜欢上学,而且我学习成绩也不是很好,每次上课时,老师在讲课,我却在发呆,特别是数学课的时候,很容易就不认真听讲,我宁愿去学乐器,也不愿意去上学,天天听老师一味的讲课,却听不进去,这样反而浪费时间,可我每次考试时,却能考到八十多分,那是这么回事?不想上学的我,竟然坚持了怎么多年,真是无法想象。
还记得刚上幼儿园的时候,妈妈每次把我送上幼儿园,妈妈还没有出大门,我就一边哭一边跑向妈妈,可妈妈却丢下我一个人,每次妈妈把我送上幼儿园的时候,我都是这样的,可妈妈却依然让我上,我真的搞不懂为什么一定要上学。
到了上小学就好点了,不过老师在课上讲了许多,可我却听不进去,如今,我上初一了,而且还得住校,我就更不想上了,可爸爸对我说:"
如果你不上学,下来你能干什么?你不要以为你是你们班最差的,你们班比你差得多的多,以后不要瞎想了,好好学习就行了。"虽然爸爸说了一大堆话,可我还是不想上,没关系,顶多再忍六年。
不上学这个梦,我一定会实现的。