周六,我两个哥在外公家吃饭,打电话给我,让我也去外公家吃饭。
我刚走到客厅,看到两个哥哥坐在沙发上正津津有味地看电视。我一看见,也迫不及待地坐下来看电视。电视里正在播出加菲猫,加菲猫是一只爱躺在沙发上一边吃爆米花,一边看电视的肥猫,它的主人乔恩是一个迷糊蛋,加菲猫的一个朋友欧弟是一只爱用长舌头添自己的主人乔恩的看门狗,它们之间发生了好多有趣的事情,逗得我和两个哥哥哈哈大笑。现在加菲猫演完了,开始演熊出没,熊出没主要讲的是聪明的熊大、贪吃的熊二,还有笨蛋光头强,光头强是个伐木工,天天在森林里砍树,熊大熊二于是就用各种各样的方法捉弄光头强,这可把光头强惹恼了,于是光头强发明了很多武器来对付熊大熊二,可是一次次的失败了。
我们正看得入神的时候,外公让我们关电视吃饭。啊,看电视的时间可真短呀!