这是一个像雾像雨又像风的季节,这是一段旖旎泛光的日子,这是一段黄金般珍贵的岁月。
十七岁缤纷,这才有雷风般的微笑,有书页间激发出求知的欲望,有实验中试管碰撞出的音乐之符,有运动上躯体变化的线条。
伟大的马克思说过,在科学的道路上没有平坦的路,只有不畏劳苦沿着崎岖山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。
十七岁绚丽的梦想。但我明白,人生虽然要有梦,但梦却是虚幻的,而现实才是永恒,脚踏实地,一步一个脚印,坚定不移的向目标前进的人,才有可能笑到最后,笑得最好!
十七岁花季如朝霞般绚丽,是因为有心灵之光在辐射,花季如花朵般芬芳,是因为有智慧有宝石在陪伴。
十七岁的花季,如花、如雾、如诗、如歌。我们有彷徨的苦恼,更有理想,奋斗和追求。
十七岁,如歌的岁月!