真实的周记
这天,收拾柜子的时候,看到上学期,和班主任的周记。忍不住打开从第一页看到了最后一页!
那学期,我们无话不说,你也说过我是一个安静到不能安静的女孩!你说过我就像一颗定时炸弹,随时会在你的身边炸开,你要是不多多关心我怎样能行呢你说过我的心你真的真的捉摸不透,你真的真的走不进我的心,到底有谁能走进我的心!你说过我既然选取了这个学校,那么就要坚持走下去!你说过,我的眼泪流的很多,你要我不要轻易让眼泪掉下,你说过,眼泪流多了就没有价值了!你说过,能认识我,能认识我们班,真的很幸运!你说过,叫我放假的时候不要太想你!
那学期,那样关心我的你,那学期,那样想了解我的你,那学期,那样鼓励我的你,那时候,那样珍惜我们的你!我期望你永远不变!期望下学期还能有你跟班!理由只有一个,那也是你常说的,呆久了,总会有感情。