妈妈看到了我的成绩,很无语,大家一定由成绩想到了期末,没错,我这次期末考试真的考的好糟糕。
在那天晚上,我正在看电视,妈妈在床上玩手机,这是,收到老师发来的成绩信息——您好,您的孩子语文89.5分,数学82分,英语83分……
“不可能呀!怎么回事?自己感觉还挺好的”我自言自语道。
“上床吧,今天不舒服,你明天小心着点”,妈妈冷冷的瞪着我。
躺在床上,我一直睡不着,头缩在被子里,竖着耳朵,听着妈妈的动静,生怕妈妈突然火山爆发,开始扁我。只知道妈妈不开心的给爸爸打了电话,爸爸那边也沉默了,不像平时那么幽默了,听说我的哥哥这次也没有考好,但是仍然考了全班第十名,就这样也还被三婶关在家里不许看电视,玩电脑,要他面壁思过,静心苦读。如果是我考到第十名,还不早就飘飘然了。我的姐姐这学期考得很好,全班第二名,全年级第十六名,但仍然没有完成大妈进入全年级前十名的要求。
我越想越怕,想睡我都睡不着,中间醒了好几次,都不知道是怎么回事,我在床上有时忍不住想发狂,可是又不敢,怕妈妈对我拳打脚踢,但憋在心里又难受,总是闷闷的,眼睁睁看着时间一分一秒的流逝,我很怕妈妈会把我打得皮开肉绽,我就这样翻来覆去度过艰难的一夜。
这次的考试,我考的太差了。我下定决心,以后,我的作业要认真,学过的知识要记住,这样才可以取的好成绩,下次一定要考好。