我和同桌已经是老朋友啦!我和他大脑都很灵活,经常把一些文具组装在一起,拼成一个个小玩具,这些用品都很多,列如:夹子、笔盖、尺子。不管是什么,我们俩都能把他们拼成一些小玩具用来下课玩。
下课了,正好是大课间,和同桌玩点儿什么呢?我们俩想着,突然,我的同桌灵机一动,说:我们一起组装架子吧!可是,组装什么好呢?我们又开始思考起来。我想到了一个主意,并对同桌说:同桌,你还记得上一次咱俩拼的小狗吗?咱们接着玩吧!哦!就是上一次的小狗啊!太棒啦!
我们俩拿出一些架子,左拼拼,右拼拼。啊哈!终于做成了!这是一个坐着的小狗,而且嘴还会动呢!一张一合的,显得小狗更可爱了!我们俩用纸给他做了个纸球球,我把纸球球一扔:小狗快去捡回来!只见同桌拿着他的肩膀跑了过去,掰开小狗狗的嘴,用它的嘴夹着纸球球,然后再端着他的肩膀跑回来,把嘴一掰开,那小球球滚到了我的手边。之后,我们一次一次接着玩。但是没玩多久,只听那铃声叮铃铃的响了起来。啊!这么快就上课啦!我们好像突然泄了气的气球一样失望,没办法,只好把那只小狗放进了同桌的文具盒里。我们俩还把坏了的笔耳朵拆下来,当成我和同桌手指小人或那只可爱的小狗的小车。
怎么样?我和同桌的玩具都很新奇吧!