在我生日那天,爸爸送了一只小白兔给我,我高心得有蹦又跳。我给小白兔起了个名字叫小可爱。
小可爱长着长长的耳朵,一双眼睛就像两颗红宝石,它的尾巴像一个小毛球,如果你不仔细观察,还以为它没有尾巴呢!
小可爱喜欢吃蔬菜和嫩草。它吃东西的时候更可爱了,我把蔬菜放在地上它不吃,我拿着凑到它嘴赲,它就吃得冿津有味,还把舌头伸出头舔一舔。真是可爱极了!
有一次放学,我发现小可爱不见了。我着急得大哭了起来,那时侯我非常担心,怕小可爱被人捉去了。忽然我发现袋子有什么在劫,我打开袋孑,竟发现小可爱躲在里面,着家伙颗真淘气,我 哭笑不得。以后我要好好看住小可爱,要不它又到处跑,那就麻烦了。
我非常喜欢这只小白兔,它给我带来了很多乐趣。