噢,终于跑完步了,可以打篮球了。同学们如一只只小鸟,飞向了篮球场。站在篮球场上,我心中的欣喜不可言表。
浅红色的篮球场上,立着两个挺拔如松的篮球架,这都是小学时代的那个沥青操场上两个双杠的间隙不可比拟的。
双方展开了架势,我方抢到了球,崔同学一个完美的投篮后,突然有一对初二年级的学生虎视眈眈地盯着我们,说:打一场篮球怎么样?一听口气,就感到他们不怀好意。
这时崔同学说:打吧,不就是人数多了一些吗?我方抢到球后迅速进攻。只见侯同学几步就晃到了篮前,一个可惜的投篮(动作很好,但没投进去)
过后,那个队队员就抢到了球,但随后就被崔同学抢断,那个同学恶狠狠地说:八嘎,球的跑的了,快断的干活。话音刚落,一个胖子挡到了崔同学面前,那凶狠的目光不禁让人战栗,崔同学的技术真不是盖的,迅速转身,向前运球。