天暗了,我不懂为什么?你走了,连背影也不留下。我看见天空是蓝色的,上面有你我的诺言,就在白云上。
我想找一个地方逃避,走进网吧。我不愿意就这样过去,我要留下咱们的痕迹。耳边响起张学友的《我真的受伤了》,或许面对分别什么都会变的悲凉,我觉的心酸了。心这东西总会让你哭笑不的。忘了吧,这是我给自己的安慰。
不去问,不提起,莫回首,听着歌,将她忘记。回忆,过去,甜蜜,将它丢弃。说再见,说分离,说过的话让它随风去。我抹掉誓言,和白云一起流浪。
期待,我无言。明天,不向往。只有现在,是悲伤。算了吧,人总要分开。
我期盼这有一天,我可以唱着歌,让她心碎,让她心醉,让她后悔。
明天…………