在培育小学的生活我一进教室环绕四周,虽然桌椅有些破旧,有个别同学的脸上也很脏,像化了妆一样!但都认真听讲,积极发言。
我刚一坐下,同学们不由自主的看着我,老师故意咳嗽了两声,同学们立刻恢复了平静,我就当没看见一样,接着听讲。
下课铃响了,同学们把我围了起来,一会儿又是问那,又是问那……我被围的水泄不通。我看见了溜溜球,便向玩了起来。
我走的到那溜溜球同学的旁边说:“你好我叫葛天豪,你能让我玩玩吗?”他说“当然可以!我叫马扬帆”,我拿起溜溜球玩了一玩,还可以!这时别人打声说到,高手呀!’’ 同学们都围了过来,又把我堵的上气不接下气。
我只好表演给他了,我用手一甩,再一搭桥就OK了!别人都鼓掌,我也得意的笑了。
我有说:“我要再表演一个高难度的动作”我一扔,在一转,一个前空翻,再收球,别人用羡慕的目光看着我。 我就教给了他们,看见他们很高兴,我心里也美滋滋的!
这一个上午过的真快,我再一个快乐的上午中度过了在培育小学的学习生活!