这周周末的早上我起得比较迟,而且起床以后我感到非常无聊,因为家里人都已经吃过早点了,所以我突然心血来潮想自己做一顿早饭。
说干就干,我拿来鸡蛋、苹果、火腿肠、花生米、椒盐、蔬菜和面包。我先把苹果和火腿肠切成片,然后把鸡蛋煎好,撒上椒盐。最后把苹果片,火腿片,煎好的鸡蛋和蔬菜一起夹在两片薄面包之间,我给起了个名字叫终极汉堡。再放入微波炉里加热。半分钟过后,随着“叮”的一声,我的汉堡已经制作好了。看着这黄橙橙的汉堡,闻着香气扑鼻的味道,我禁不住咬了一口。哇!真香!真好吃!妈妈看着嘴馋了,要不是妈妈已经吃过早点了,我就为她再做一份了。
这时,我觉得自己是世界上最著名的美食家了,自己做的食品味道就是好、就是香。