我在一个美丽的校园里学习。我们的学校就像“回”字型迷宫。
每天,我一走进学校就看见前操场左边的文化长廊。那儿的花五颜六色、芬芳扑鼻。在文化长廊的一角,孔子爷爷的塑像在向我们挥手呢!
再往前走,就是我们高大明亮的教学楼了。教学楼的后面就是我们做早操的地方。我们的每一间教室都是那么的明亮,那么的干净。我们坐在里面读书,感到非常的开心。
再往后走,就是我们的后操场。每到星期一我们都会到后操场上举行升旗仪式。看着鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起,我的心觉得很自豪。
这就是我的校园,我爱我的校园。