这一次,你把握住了吗?
我们不妨经常这样问问自己?世间有太多的选择,被蒙住了眼睛的岁月,有太多的沧桑,太多的不堪,太多不值得记忆的记忆。
不知不觉中,我已步入了高中的校园。回首过去,我丢失了太多,在来往的路上遍满了悔恨的野草,开满了孤芳自赏的疯花,长满了满是枝节的乱树。对于过去,即使有太多的抱怨,也不可能用按上键的方式去重演。过去能否被未来掩饰?以后的路又会怎样?答案是自己写的。怨不得任何人,过去就让他过去吧,我们应该让眼光照向下一秒,照向未来。努力打造下一秒完美的自己。
同学们,要想留住青春,要想实现自己的梦想,就必须把握现在。对于过去,说声‘拜拜’;对于未来说声‘你好”。让人生每天的彩排变成现场直播。
把握现在,让自己的梦想离的更近一步。
把握现在,让自己的人生焕发无限光彩。
人生的挑战你把握住了吗?最后,我们含笑而说:我把握住了!