秋天转眼过了大半,舅舅、舅妈的婚礼也随之来了。舅舅是金志文乐队的编曲监制及吉他手,舅妈是萨克斯演奏者。两人平时演出较多,所以婚礼一直拖到了现在。
一大早我就和爸爸妈妈提前来到婚礼场地,前期的工作真多啊!摆喜糖、摆花束、装礼盒、协调各项流程。事情多的让人晕乎乎的。但是我们忙并快乐着!
婚礼马上就要开始了,宾客们陆续走到草坪上等待着这幸福的时刻!一踏上草坪,悠扬的音乐声就飘进了耳朵。多么美妙的音乐呀!是大提琴、小提琴、竖琴和萨克斯的优美曲调,让人十分沉醉。一阵风吹过,吹来了玫瑰的香气,更吹来了满心的喜悦!站在树下,叶子纷纷飘落下来就像穿着五彩纱裙的舞者随着音乐翩翩起舞。他们也沉浸在这音乐的殿堂里,也享受着这份幸福与喜悦!
10点58分婚礼正式开始,新娘子来了,她伴着起舞的落叶,穿着洁白的婚纱,金灿灿的阳光把她的影子洒在满是绿色绣花的草坪上。一切都是这么美好!此刻,舅舅、舅妈感恩父母、回忆过往,携手期待以后的幸福生活。大家听着一句句誓言,留下了感人的泪,留下了的幸福的泪。所有人把最真挚的祝福献给了他们。舅舅、舅妈相互交换戒指。婚戒戴上了,“戴”上了信任、责任与时间。最后,全场用最热烈的掌声表示了对他们的祝福。
有人说秋天代表悲伤,有人说秋天代表结束。而我说秋天代表美好的开始、身上的责任和过往的时间。