两个月的暑假,眨眼间就过去了,我们迎来了六年级。
重新回到校园,感觉时间真的过得很快,最后一年小学,最后一次儿童节,最后一年戴红领巾,好像什么都是最后一次。
六年级是我最后一年上小学,也是我最激动的一年!因为,我即将成为校篮球队的一名队员,为学校争光!六年级了,我们也要面对毕业了!学习的压力也会不断增长,可我们依旧要勇往直前,直面学习,不要去逃避它,要更加努力地学习。
六年级了,也是我最需要珍惜的一年,就像老师说的,再过一年,我们就要各奔东西,很难再见面了。到了六年级,你会发现你在小学有很多事情没做完,可是却有可能来不及做了。六年级了,我们也长大了,不再是以前那些打打闹闹的小屁孩了,变得更加成熟了,更应该体谅到老师的辛苦。六年级,班级中那些上课不认真的同学,应该变得更认真,几个调皮的同学,应该不再捣蛋。六年级了,不能再惹老师生气了,更不能让老师操心了,在课堂上应该认真听老师讲课,让老师放心,应该都按时交作业。
六年级,是我们需要珍惜的一年,六年级,也是我们最需要付出的一年!