就在周一,我把爷爷的“完美笔”丢给了我。
这件事只发生在下课的时候,我的钢笔消失得无影无踪。我在地上寻找,一支笔没有找到影子,不!那是爷爷最喜欢的“宝贝”笔,如果丢了,我会“军法处理”。
到了中午,阅读结束后,我就开始了“大扫荡”。在我们组的地我看到几乎所有的,但我仍然在所有的一点点进步。我很失望,在美术课;然后又上体育课,因为我曾在上体育课的好时机,这是回看笔的信心,我趁着没有学校,开始了“超级测距”,但仍然一无所获。
虽然没找到,但我还是没有放弃。直到第三天,钢笔才找到了,竟然是在孙赞心的笔盒子里,原来是他在地上捡的,不知道是谁的,就放进了自己的铅笔盒里了。他也真是的,既然不知道是谁的就找人问问,实在不知道还可以交给老师,总不能占为己有吧!
真是虚惊一场啊!