母亲节周记
在星期五的时候,老师给我们来了一个母亲节感恩大调查,给我们提出了一些问题,考考我们队自己母亲的认识,当我一看到题目时就懵了,可是我还是凭着一些对母亲浅薄的认识打上了题,几乎都是不理解的。当同学们都做完这份题的时候,老师很感慨,因为大部分同学都不了解自己的母亲,而老师还说,母亲对我们的一举一动确是明明确确,心里难道不感到难过吗,说实话,我心里面还是很惭愧的,所以我准备到母亲节的时候送给母亲一个富有新意的礼物!
送什么好呢?送笔,没什么意义;送化妆品,我手里也没那么多钱;送我做的蛋壳娃娃,那也太幼稚了吧!想来想去,我觉得还是亲手做一张贺卡,最有意义。
想到这儿,我迫不及待地找出画纸、彩笔,我先把画纸剪成一个日记本大小的长方形,然后我在纸的左边画了一个穿漂亮连衣裙的小女孩,那就是我,捧着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗淡红色的心,并在里面写上了祝语:
我最美丽的母亲,有你爱着我,我比谁都富有。我想告诉你,在这个世界上你是我最爱的人,女儿永远深深的爱着你!祝您节日快乐!
母亲节到了,我早早的起床,把这个特殊的礼物悄悄的放在了母亲的枕边。母亲醒了见到了礼物,那一刻我看到她的眼睛湿润了,一张小小的贺卡和一点真情的祝愿,就能让我的母亲如此感动。
看来母亲给女儿的爱是无私、不求回报的!我爱我的母亲!