现在的中学生压力其实很大的,因为面临中考的时候到了,父母的期望,都希望自己能够考上理想的高中。
秋雨滋润着大地,刚要入睡的小草迅速地从大地妈妈的怀抱里探出头,大声地喊着:“兄弟们,快出来呀,我们有水喝了。”草儿听到呼唤,纷纷从花园里、墙角边挤出小脑袋,呼吸着新鲜空气,一个劲地把肚皮喝得圆溜溜的。小树也努力地伸展着身躯往上窜,好像说:“感谢你秋雨,我又长高了,能看见更远地方的东西了。”雨在叮咚叮咚地下着,好像是舒伯特在弹奏《小夜曲》。夜静悄悄的,外面显得格外宁静,不时还能听到屋檐下滴落的雨声,好像在提醒我:“快睡吧,明天还要迎接新的挑战呢!”