今天中午,本人家下了一场“暴雨”,这场“暴雨”是由于午睡这样一件小事惹起的。本人则是这场“暴雨”的主角。 吃过午饭,本人翻开电脑,兴高采烈地准备上网,妈妈见了便催本人快去午睡。本人一听可就不耐烦了:“睡觉,睡觉,你就晓得睡觉!”“要你睡觉,这都是为你好!”妈妈也有些生气了。可是妈妈的话本人一句也听不进去,便和妈妈顶起嘴来,惹起了一场轩然大波。最终,本人理屈词穷,忍不住哭了。 事后,细细回想事情经过,本人觉得挺懊悔的。妈妈说的话确实有道理,睡眠缺乏不只会影响安康,还会影响学习。本人真不应该不讲道理,和妈妈顶嘴。 星期天的早晨,本人起了个早床,散步荔城街头,去领略都市早晨的怡人风光。