到图书馆是件非常有趣的事情,因为书能让你学到很多知识,它能让你学富五车。图书馆里有很多各式各样的书,书就想一位聪明的小老师,把知识灌输到我们的脑袋里。
今天,妈妈带我去一间图书馆看书,真是大开眼界!我第一次看到这么多稀奇的书,我忍不住惊叹:“哇!这里真是书的天堂!”那时,妈妈挑了一本童画书给 我看,我一打开那本书,里面的书香味纷纷散发出来,好陶醉呀!我更加的喜爱看书了。当我看到《人鱼公主》这本故事书时,我把我的心得感想分享给妈妈,妈妈会不厌其烦的听我说。当我看完了一本书,就好像被一位老师教导过,同时也学到了新知识。就这样,我一本接一本看着,陶醉在书香里,时间慢慢的飞过去了,该 回家了。我依依不舍的离开了“书的天堂”,向它挥挥手,离开了。
在回家的路上,我一直回想着看书的时候,假设我还在图书馆里看书。我在书上学到了很多实用的成语,下次,我一定还要再去图书馆看书,增广自己的见闻。