刚开始这两个星期,我就是在同事的帮带下,做一些业务相关的工作。但经过这两个礼拜的学习,我可以简单的总结几个字,那就是多看、多问、多观察、多思考、多动手。
一方面是要发扬自主思考问题的能力,在碰到问题的事情,自觉努力去独立解决,这样对问题便能够有一个更深刻的了解,当解决的时候也会获益良多。
另一方面是要发扬团队精神。公司是一个整体,公司产品是团队的结晶,每个人都需要跟其他人更好的沟通和交流,互相帮助,合力完成共同的目标,团结众人的智慧才能够发挥最大的效能。