新年新希望,我希望我每天上学都可以很早起床,不要老是迟到,急急忙忙出门赶上学,感觉很不好。
我也希望我能得到老师的赞赏,我要上课安安静静、不贪玩,不要常常忘记交功课,让老师爸妈伤脑筋。
我还希望新年时都可以领到很多红包。我有些要放在银行里,一些放在枕头下,还一些给爸妈保管起来。放很多地方,不会一次就被小偷偷光光,这样我才能安心睡觉。我要用我的存款去世界旅行,我要带爸爸、妈妈、弟弟和姑姑一起去世界各地玩,带他们一起去,一定会让我的旅行更有趣、更快乐!
我又希望有一天我可以当体育委员,因为可以喊口令。我很喜欢喊口令,感觉很威风,所以我要更加努力完成我的心愿。如果我当上了体育委员,我要努力学习做好体育委员,我会快乐的跟爸妈分享我每天在学校、补习班发生的事,每次我快快乐乐的讲学校、补习班的趣味事,爸妈弟弟都听得高高兴兴、津津有味!
新年新希望,我不要只是说说而已,所以我要全力以赴。我也祝大家:恭喜发财!新年快乐!