快乐的一天周记
一转眼,快乐的寒假已经过去,我们又迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我们的心情很高兴了!
下午一点,我走在上学的路上。心情很高兴,因为又可以和同学们一起游戏,一起学习喽!可是我的心情还是有点不高兴,因为不可以像以前那么自由了,在家玩电脑、看电视、打游戏这全是不可能的事了。
“叮铃、叮铃”上课的铃声响了。我急忙跑进教室,端端正正的做好。老师还没来就掏出课外书看。老师常说:良好的开始,是成功的一半。我要从这第一天开始努力学习,英语要跟上不在落后。不让老师小看。
完美的结束,新的开始!我要在新的学期里改变我自己!