今天我实在是太高兴了,原因有两个,一个是凌杰回归“祖国”,另一个是要办“跳蚤市场” 。
早上上数学课,大家都心不在焉的,因为都想早点见到凌杰。当课上到一半,忽然听见刘欣岚大喊:“凌杰,我看到凌杰了,他刚刚从这里走过去!”大家齐刷刷的把眼睛朝窗外望,只有唐老师愣在那里,不知道该说些什么好。第一节下课以后,我们都留在了教室里,等着凌杰,凌杰一进门,我们就热烈的鼓掌,李致安马上跑过去问凌杰:“凌杰你还记得我吗?”凌杰说:“记得呀,你是李致安。”李致安一听,高兴的说:“凌杰记忆力真好。”然后马上蹦蹦跳跳的跑了回去。后来,我们又在唱《童年》的英文歌曲。
太好了,又有拍卖会了,一下课我就和刘婉莉摆摊,陈广鸿看到我们拿了这么多东西,马上说:“我加入你们,开一家连锁店吧!”嘿嘿,那不太可能!我们先走一二组,我买了黄乙川的笔和万美玲的小本子,还给送零食呢!后来我们生意还算好,赚了65块,但是我亏本了,找钱还得自己出钱找。
今天真愉快!