今天早上,我和我妈妈、爸爸很早就起床了,于是,我很就开始做水饺,我和妈妈择豆角,爸爸揉面,我和妈妈择完了豆角,就开始剁馅子,我们剁完馅子,爸爸也把面揉完了,我们就开始做水饺。
我们做完水饺,就开始吃了,吃完了,我们就开始看电视,看了一会电视,爸爸接了一个电话,说他战友和王子橙要去牛志诚家,让我们去,我爸爸先去了,我在家里做试卷,我做完试卷,就走去牛志诚家了,我们到了牛志诚家,王子橙他们还没来,我们等了一会,他们就来了。
我们三个小孩先玩儿了一会枪战,就吃饭了,我没大有胃口,因为,我早晨吃饭的时候太晚了。
我们吃完饭,玩儿了一会射箭、枪战、架子鼓,我们玩儿完了,休息了一会,就下去玩儿篮球了,玩儿了一会,就又上来了,我们又拿了足球下去玩儿,踢了一会,我们实在是累得不行了,就上来了。
我们上了,稍微休息了一会,就开始玩儿抢枪大战了,牛志诚抢我们两个的枪,牛志诚则么强也抢不到我的枪,因为他根本不抢我的枪。我们又开始玩儿架子鼓,我们实在是没办法了,就玩儿了一会电脑。
王子橙走了以后,我也走了,今天真愉快啊!。