正月,我弟盛亦鑫从杭州回来拜年了。下午,我们一起去海边玩。吃完午饭,我们坐上车,动身出发。一路上,我们都在睡觉,想要养足精神,等到了海边,痛快地玩一玩。
终于到了海边,我和盛亦鑫迫不急待地下了车。虽然是冬天,但看海的人也不少。今天风不大,海面比较平静。我们买来沙的工具,往海边跑去。我们堆了一个小城堡后,又准备在沙滩上挖个大坑。我们每人拿来一把铲子洗干净,又去玩水。我把水枪吸满了水,往远处射去,水被射出很远,又很长,像一条线。
玩了一会儿,我玩累了,看了看手表,已经五点多了,我们把东西整理起来,放进车里,准备开车去吃饭。到了饭店,我们找了个房间坐下来,不一会儿,菜就上齐了。那里有张大桌和小桌,大人们坐大桌,我和盛亦鑫坐小桌。我们的桌上摆了脸盆那样大满的牛肉面还有海鲜,我和盛亦鑫两人很快就把它吃完了。
大家都吃饱后,便开车回去到江滨广场玩。在江滨路,我和盛亦鑫比赛钓鱼。他没有耐心,把鱼竿摇来摇去,没钓着一条鱼,而我却钓到了两条鱼。之后,我们又在空地上开碰碰车。大家撞来撞去,很开心。
玩好后,大家都困了,便回家了。今天真是令人快乐又兴奋。