清晨,我起了床,刷了牙洗了脸,姑姑做好了饭叫我吃饭,我吃了饭,就靠在沙发上,就想该做些什么事情,我想来想去,终于想到去哪里了就去广场,我说:“姑姑,我去广场玩儿一会儿行吗?”姑姑说:“路上小心点儿。”知道了,我去了广场看见一个小妹妹我就过去看了看那个小妹妹很伤心,我问那个小妹妹说:“小妹妹你怎么了为什么要哭呀?”小妹妹说:“我和妈妈走散了。”
原来你是和妈妈走散了,小妹妹我和你找妈妈吧,小妹妹说:“好呀好呀,那我们走吧。”我们走来走去,还是没有找到小妹妹的妈妈我看见了,警察叔叔然后我叫上小妹妹跟我来我们去了警察叔叔的身边说:“检查组说这个小妹妹和妈妈走散了。”警察叔叔说:“跟我来吧。”我们去了播放才找小妹妹的妈妈,我和小妹妹看了看,没有小妹妹的妈妈警察叔叔坐在椅子上对着话筒说:“谁家的孩子丢了,请到播放台来。”
小妹妹的妈妈来到播放台小妹妹的妈妈终于找到了,我回家把这件事写到了作文本上。