今天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈一起去森林公园。
到了门口,我们看到了舞龙狮子在表演。我说:“妈妈我想看狮子表演。”于是爸爸妈妈就领着我去看狮子表演。刚开始,六个狮子抢一个绣球,然后狮子们爬到钢丝架上。有的狮子在挠痒痒,有的在向人们拜年,它眨了眨眼睛好像在说:“祝人们新春快乐!万事如意!心想事成!元宵节快乐!”人们立刻欢呼起来了!
看完狮子表演,我们进了森林公园,首先,我们看到的是喜鹊园。妈妈告诉我:“喜鹊是好运的象征。每年农历七夕,所有的喜鹊都飞上天空,搭起一座鹊桥,让牛郎织女千里相会。”我们继续往前走,看见了黑火鸡、白火鸡、元宝鸡、贵妃鸡……,我们还看到了孔雀园。我走出福音洞,看到了猴子表演,小猴子很可爱,它会拉车子、踩高跷、做数学题……非常聪明!但是,它们也很可怜,它们的家应该在森林里。可它现在被驯兽员关在笼子里!
我们随后又玩了水上碰碰船、套圈游戏。我们参观了鸟王国,最后我们去喂鱼。喂鱼的时候,我发现鱼少了很多。是因为水被污染了!我给小朋友们提一个建议:我们要保护环境和动物,如果没有了动物,世界就会灭亡!全天我学到了很多知识!我非常开心!