2月9日是我的生日。今天我和尹潇轶、杨天辰、吕曜和陈一栋过了一个愉快的生日。上午9点半,大家如约而同地到了我家。我们在家里玩了一会儿,然后去银泰城的菲一个披萨滋吃牛排。一路上我们有说有笑,上了银泰城的三楼进了菲滋披萨店,我们点了一个披萨,三份鸡翅,两份意大利肉酱面,两份薯条等,吃饭时我们还玩了成语接龙的游戏,但不能说和厕所有关词语,结果陈一栋输了,我们玩得不亦东乎。
吃完饭后,我们去看了电影,在等电影开场的时候,我们还玩起追逐的游戏,直等到前几分钟我们才平静下来——爆米花和可乐征服了我们。电影开始了,先也出场的是无人不知、无人不晓的《熊出没》里的主角:熊大、熊二、光头强。还有配角:涂涂、吉吉、李老板、毛毛、萝卜头和《夺宝熊兵》中的大马猴和二狗。对了还有一只大白熊等。它们之间发生了许多有趣的事情,把我们笑得抬不起头来。看完电影,我们依依不舍得的分开了。
游戏很好玩、披萨很好吃、电影很好看,但友谊更重要。这天我过得很快乐!