愉快的一天400字小学四年级优秀周记
无注音版:愉快的一天 今天,我和爸爸还有我的好朋友黄思琪去中央公园看马戏团的演出。
经过了半小时的奔波,我们三个人终于到达了目的地?中央公园。
我们来到了停车场,顿时,目瞪口呆,面面相觑。不知该咋办那是因为?所有的停车场全部都停满了车子,本来我们还想去看一看有没有漏网之鱼。可是真的一个也没有了,一点点的缝隙也没有了,能进去的缝隙全部都被一辆辆的汽车给塞满了。不过,幸好有一个人开着车走了,我们的车位才着有了着落。
检好了票,于是,我们进入了中央公园,去观看马戏嘉年华。
我们一进门就看见了?小丑嘉年华。那里的节目精彩极了,不时逗的我们开怀大笑呢!还有欢笑逗乐场,我们这一些观众们被这里的小丑耍得团团转。这一次,小丑们请了一位叔叔上台去,小丑给这位叔叔带嘴上戴了一个粉红色的双瓣气球,然后,又在那位叔叔的两只手臂上各挂上了一只用气球做的小人,后来,又在那位叔叔的眼睛上绑了一个长条型的气球(以便挡住他的眼睛),那两个小丑让那位叔叔摆好了一个姿势,就偷偷的下去了,那位叔叔就这么站着了,动都不动了,一直到主持人上来。每一次我们都是被小丑整蛊的呢!呵呵!
最后,我们依依不舍的回家了。