人的一生就像一片茫茫的大海,我们的课余生活就像一颗颗珍珠。今天,我就捡一颗“珍珠”送给你吧!
星期天,我从床上爬了起来,经过一阵刷牙洗脸吃饭,我的课余生活就开始了!我先来到了房间,看了看作业,“哟西哟西,作业都做完了,我可以轻松一天了!耶!”我做出了一个“耶”的手势。作业是做好了,可是下面应该干什么呢?“恩,哦!对了!”星际恐龙“要开播了!”我火速打开电视机,津津有味地看起了电视。“弟兄们,上!泰山脚!”我仿佛就在这电视画面的里面,亲眼看见星际恐龙们打败了食肉龙。“好景不长”,动画片放完了。我灵机一动,想:现在是星期天,QQ上肯定有人上线,我就来“会一会”他们吧!我打开了电脑,连上宽带,上了QQ,一看,哇塞,好多人啊!我这个合群的人是不会落后的,便马上跟他们聊了起来。
可是聊着聊着,我眼睛酸了起来。正好,妈妈规定的时间也到了,我关闭了电脑,在椅子上用手托着腮帮子,向“马桶上的思考者”一模一样,想:哎呀呀,这年头,小学生都没什么可以玩的东西。学习那么紧,忙都忙不过来……“想着想着,我就睡了。
等我一觉醒来,课余生活将结束了。课余生活就像水,我们是鱼。鱼离不开水,我们离不开课余生活!