五个精力充沛的年轻少年坐在一级台阶上,穿着同一件衣服,手里拿着一碗干拌面,在一起说说笑笑,经过的一个人不自禁的掏出手机拍了下来,上传到了网上,在网页上标有:“二中高中生的生活”多么开心的场面,那时的他们是多么的快乐,然而好景不常,真正进入高中的图谋在也没有这么一起开心过了,在学校再没有哪种场景了。
高中的生活,对于我来说,我的记忆里,生活的酸甜苦辣像每天的油盐酱醋出现而那么频繁,对我现在的高中生活令我觉得非常的不满,我心里级度的空虚,每天过完后不知道发生了什么,这样迟早会让我疯的,那五个人还是我和我的朋友三人帮,三人帮是原来初中老师给他们起的外号,从小到大他们是我认识的最特别一个朋友和他们我就觉得无味,学习没有心情,他们每天都在一起,经常是我找他们而不是他找我,静下来时候我就想起一些事,这样经常的一段感情好累哦,
他们都比较会想事一些,因为环境,他们说我变了,他们告诉我说我变得发型看衣服,没有那么认真学习了,原来的我有不服就穿,但由于别人的眼光和话语,但是就不知不觉的变了,我们每个星期都会有一次秘密活动,一起探讨我们自己的状态,应该改变的地方,朋友能够做到,这样也不错了吧!