元旦晚会周记
今天是一月一日,我们小区楼下举办了一个元旦晚会。
为了能坐着看这个元旦晚会,我连饭都没吃就跑到楼下看演出,结果连一个人都没看到,我就一个人在楼下坐了好久,终于来了一大群人,每个小孩子都化了妆,走到后台去了,后面跟着一大群观众,我先找了一个好位置,想看的更清楚一些,可是我发现不对头了,那些人都找了后面一点的位置,后来我才明白为什么,因为第一个出场的是架子鼓,那声音差点没把我吓死,架子鼓完了以后,就是一些乐器表演了,比如二胡的《赛马》、琵琶的《春江花月夜》还有吉他的《摩天轮 晚安》等等,当然最精彩的也是最引人注意的就是抽奖环节了,我旁边的人为了抽到奖也是蛮拼的,把全家人都叫来了,“功夫不负有心人”,在这样一个庞大家族的等待下,他们终于把所有大奖都拿下了,抽奖抽完了以后,他们就回去了,一个偌大的会所顿时就空了许多,我看看时间也不早了,就回家了。
小伙伴们精彩的表演,让原本孤独的我,心情也是极好。
辞旧迎新,眨眼间羊年过去了,迎来了可爱的猴年--我的的本命年,这个学期也快要结束了,我就等着回老家收红包了!希望在这新的一年里可以有更好的表现。