今天我们班在多功能厅搞了一个元旦联欢会。我们都非常开心也非常激动,因为有好多好玩的游戏,还有老师说今天我们还可以在那里吃晚餐呢!这两件事让我们非常非常开心。
晚会开始了,我是这次的主持人。我好紧张啊!因为第一个节目就是我们魔力书友队表演的,我们表演的节目是:古今大战。我们女生是格格,男生是阿哥。我们开始走的时候,下面的人都在不停的笑。我们当时都非常生气。但是我们走完模特步就是现代了,走现代的时候他们都很崇拜我们,因为我们都走得很好。我们这下才服气。下一个节目还是我们魔力书友队的,我们是唱爸爸去哪儿的主题曲。因为下面的人都会唱这首歌,所以他们都跟我们一起唱。歌唱完了,台下响起了热烈的掌声。我们这下特别开心。有一个大型节目我也参加了,这是一个手语表演。它的名字叫:《我们是光明之子》我们都非常专注的表演着,我们跳完了,掌声更热烈了。我最后一个节目是:十二生肖。我是那里面的蛇,我感到幸运的是,我在里面只有两句话。在表演的时候,我忘了一点儿台词,幸好赵林峰手上藏着台词,要不我就惨了。
这就是我们的联欢会,你觉得我的节目精彩吗?