在2013年的最后第二个晚上我们老班和我们度过了一个很美好的晚上,刚开始时,老班给我们买的瓜子,每人都分了两把。然后节目开始了,司卓娅和繁衍是主持人,他们朗读完后,老班就来到了我们这一片坐了下来。我当时心非常高兴,然后恨不得拿出自己的零食出来跟老班一起吃,但是想了想还是算了吧,因为当时我心里想到老班不让把零食带到校园内。
然后我就放下了一系列的举动。过了一会儿,被赵涵看见了,赵涵问道:你咋不拿出来吃呢?"然后我说老班不让带。他说我都吃了,那怕啥?然后我先是小心翼翼的拿出来,再小心翼翼的打开,一系列的动作都是小心翼翼的。然后赵涵很无语的说:你能再慢点不?我就点了点头。然后我就把一系列小心翼翼的动作,突然间就变得非常迅速。然后我就拿出来跟同学老班一起分享了。我当时虽然没吃,但看着老班我就饱了。到第二个节目时,老班的女儿来了,然后我就把小妹妹叫到我们旁边了,她一来就大喊了一句:哇,这么多东西。然后积攒的越来越多。我们在那一天过得非常开心。
到晚上了,我睡时还想着老班那慈祥的面容和坐到我们身边时所有的一大片的温暖,我现在还不能忘怀。