关于开学的周记
九月一日和往年一样,开学了。但却有一个重要的事——“分班了!”我和我的好闺蜜没有分在同一个班。我很伤心,但又有些没办法。
周五的下午下了第二节课,我走出教室恰好遇到我的好闺蜜小许—许子涵。我俩可高兴了,是又搂又抱,感觉分开的这几天像过了几个世纪一样漫长。小许有一双可爱的大眼睛,一个小鼻子,一个爱笑的小嘴巴,一头好像被烫过的卷发。身材有点微胖,笑起来的时候像一朵灿烂的向日葵。小许很文静从不乱发脾气,同班时我俩天天缠在一起,却从没闹过别扭。天天待在一起都不觉得对方烦,虽然我们分班了但我们还是好朋友,还可以经常一起玩。