今天,我和爸爸一起去宝泉水库游玩,听说那里有好看的手上表演,
一大早,我们就出发了,爸爸把车开得非常快,大约过了两个小时左右就到达了了宝泉景区。早上没有吃饭,肚子饿极了。拿出自己的带的食物吃着。看到买票大厅真是人山人海,连个蚂蚁都难挤进去,更别说我爸是个胖子了。在不懈的努力下,终于把票买到了。我们直接向水上乐园出发。这一路上,人多得就像一条长龙蜿蜒盘旋。
水上乐园到了,表演正好开始,一个人在水中央骑着水上摩托,做着各种各样高难动作,他们踩着类似于管子的东西,把水溅得飞了起来,水也泼到了我的脸上,岸边也发出了赞叹不已的声音。看完表演我们又来到了池中游泳,里面有好多的人,我轻轻地把水撩到旁边的一位小朋友的身上,小朋友刚想发火,当她看到我脸上的笑容的时候,就知道我和他玩的,我们瞬间变成了好朋友大约玩了半个多小时,就被爸爸叫上了岸,虽然天气很热,但是我还是不由的打了一个寒颤,时间过得真快,已经该回家了,我们拖着疲惫的身体踏上了回程路。
这次游玩,我觉的我们国家的人太多了,哪里都是人。总的来说,这次游玩还是很开心的。也希望在大家在游玩的同时,也要爱护我们的环境哟!