“五一节”那天,阳光明媚,爸爸妈妈带我去上饶的赣东北乐园去玩。一路上,我打开车窗,温暖的春风吹在脸上,就像妈妈的手在抚摸着我,非常舒服。路两边的树木飞快地向身后退去,我希望以最快的速度到达游乐园。
刚到乐园,我就在门口看见了“快乐大本营”五个字。心想,乐园里每个游戏项目真的都能给人带来快乐吗?怀着好奇和激动的心情,我拉着爸爸妈妈的手快步走入乐园。
首先,我来到一个“迷宫”门口,爸爸鼓励我进去试一试。我利用平时在书上走迷宫的方法,把“死路”的地方做好记号,这样就不会迷路了,没用多少时间,我就顺利地走出了“迷宫”。这时,“迷宫”里面传出哭声,原来是与我差不多时间进去的一个小男孩,在里面迷路了。
接着,我们来到了“激流勇进”的场地。看见一些人坐着小船从很高的坡上冲下来,溅起一阵阵水花,我感觉很剌激,但心里有点怕。在爸爸的再三鼓励下,我们三个人一起坐上一条小船,开始玩“激流勇进”。在平坦的水面上前进的时候,我觉得并不惊险;上坡的时候,却感觉心好像要飞出去似的,紧紧地拉住爸爸的衣服;从最高处冲下来的时候,我心里更紧张了,我头低了下来,藏在爸爸的身后。快到坡底的时候,才抬起头,看见溅起的满天水花,爸爸妈妈被溅了一身,我却只沾了几滴水,心里是又害怕又觉得有趣。
之后,我们又来到了一个“鬼洞”门口。我极力要进去玩,开始爸爸不同意,但经不住我的要求,还是同意了。可当我们买好票刚要进去时,我忽然听到洞里面传来恐怖的“鬼”叫声,我一下害怕起来,又说不进去了。最后还是在一个导游的带领下,才慢慢地跟在爸爸身后进去参观。在“鬼洞”里,我看到了砍人僵尸、翘脚僵尸、蹦极僵尸、阎王爷、鬼割舌头、神仙唱歌,当时十分害怕,一起去的一个小女孩被吓得哭个不停。大人们告诉我们,这只是模型,不是真的,我这才放下心来,但觉得这个项目真是剌激呀!
在乐园,我还玩了“捉鱼”,看了其他小朋友在玩各种游戏。这一天,我玩得太开心了,心想下次一定还要再来玩个过瘾!