五一假期周记400字
“五一”是劳动节,好多人都会放假,刚好也放7天假期,所以我们通常都会称为“五一长假”一年只有两个假期是放7天长假的,一个是“国庆节”一个就是“五一劳动节”
今天就让我来说说我的“五一长假期”是怎么度过的?
我们家里每年的“五一”都会出去旅游,都会去周边的地方,比如广州,从化,番禺这些地方来度过难得的“五一长假”,主要都是观赏和泡温泉的,今年我们就搞下新意思,开车去长隆水上乐园玩耍,因为天气的太热的问题,我们全家人都一致赞成去玩水上游戏来解一下温度,我们当天特别得早起床早点出发到长隆水上乐园,到了长隆水上乐园,看到非常多人,我们都已经很早了,他们比我们更早,我的天啊!我爸爸马不停蹄地带着我们先进场,幸好我们在网上订了票,不用到门口再买票,长隆水上乐园有很多好玩的水上设备,我跟我姐姐一眼就看中了“巨蟒”这个设备的游戏超级刺激超级好玩,我跟我姐姐都玩得大声狂叫,嘻嘻!然后我们全家人都去玩了“巨洪峡”体现一下滔天巨浪。我们全部都玩得筋疲力尽才肯走。
今年的五一假期真是很好玩很刺激,超喜欢!