母亲节周记
母亲节快到了,看着班里的同学都在热烈的讨论,要送妈妈什么节日礼物?都在说,自己妈妈是如何对自己好。看着同学们那张想到自己的妈妈,就洋溢着幸福的欢笑的脸,我想到我的妈妈,我心里也觉得暖暖的,可是妈妈一早就跟我说过,不要我花钱买那些不实用的东西,这可让我为难了,那我要送什么你?
望着桌上的习题,我陷入沉思,就是这样!我一拍桌子,就快要期中考试了,我要拿最好的成绩报答妈妈的养育之恩,妈妈一直跟我说,要好好学习,我想这大概就是最好的礼物了。
所以在期中考试临近的日子里,我开始认真准备起来了,平时上课时,我可能还会开小差,但是一想到妈妈,我就收回思绪,认真上课听讲,我做了很多习题,不放过一道难题,要下定决心,再不能马马虎虎,我希望我的成绩能让妈妈感到高兴,一定要让妈妈看到我的进步。
星期四那天,期中考试开始了。刚开始,我很紧张,手心里热乎乎的,我知道,手心里冒汗了。我稳稳神,深呼吸,握紧钢笔,心一静下来,就一点也不慌了……
考试成绩已经出来了,你问我考了多少分?我才不会告诉你!我要让妈妈第一个知道,等到母亲节那天,我就会把这个礼物送给妈妈,她一定会开心的!