母亲节周记
明天就是一年一度的母亲节了,我有一个小小的心愿,那就是给妈妈一个别致的礼物,来表达我对你妈妈深深的爱。
送妈妈什么好呢?送她鲜花吧,好像有点太普通了。送她Dior化妆品吧,好像太昂贵,我没有那么多的零花钱。我想了想,最后决定自己亲手做一张贺卡送给妈妈一个惊喜。
开始做贺卡了,我拿出剪刀、固体胶、珠光笔、卡纸、马克笔、银光笔和勾线笔。我先把卡纸对折,然后在纸上画出两个手拉手的小人,两个小人外圈是用大大的爱心包围着的。因为是母亲节,我做的格外小心,里面再写些什么呢?我灵机一动,摘抄了一首赞扬母亲的诗歌,并且在旁边做了很漂亮的装饰,最后我用一根粉色的彩带做了一个蝴蝶结粘在了贺卡上,这样就大功告成了。
过了不久,我把贺卡小心翼翼地送到了妈妈面前,看到妈妈接过贺卡的一刹那,看到了她脸上既惊喜又喜悦的表情,我的心里乐开了花。妈妈慢慢地打开了贺卡,并且轻轻地抚摸着贺卡,练练对我说:“真是太让我感动了,你做得好精致啊!”看着妈妈这么开心的样子,我想,我今后要多做小礼物送给抚养我长大的妈妈,因为您为我倾注了所有的精力,因为您用点点滴滴的爱抚养我长大,我永远都记得伴我成长的背影,只有为我的成长而感到喜悦的笑脸,在这特别的日子里,我祝您节日快乐,我将尽我的一切努力做到最好,我永远爱您。