有一次,上午的第四节课,我根本没有玩那琴,可是林老师打了我一个耳光,当时我心里十分委屈,难受,心想:为什么只打我不打他们呀?再说我又没玩那琴!
到了中午吃饭的时候,我和朋友朱帆一起去吃饭。像往常一样,我们吃着说着。我正吃着,他也正给我说着什么,可突然之间,他猛地一抬头,把正要说的话打住了。他好像看出了什么,问我怎么了。 我没告诉他,他看看自己的菜,夹起了他盘里那唯一的肉夹给了我,还安慰我说:“不要伤心,快吃,吃完了我帮你报仇。”
听到这,我喉咙哽住了,眼泪不由自主地流了下来,深深地感受到了朋友对我的关心。
我装着高兴的样子吃完了饭,就和他走了。
回到教室,我又想起了第四节课发生的事,但又想起了中午在食堂里的那一幕,所以,我还是笑了。