今天,我们校园举行了一年一度的校运会。各位同学们一大早回到校园,8:15,各班排好队上了大操场,开幕式开始了各班排着整齐的队伍进场了,所有班经过主席台事都响亮地喊出自己班的口号,为自己班增加“士气”
开幕式过后,学生代表、裁判代表上台宣誓,宣誓完以后,孔校长一声令下,校运会开始了。
下午的第一场比赛4×100米结束后,就轮到有我参加的12×50米接力赛了,我和另外11个同学来到检录处检录,可是我们万万没想到的事发生了——我们以前用来接离得沙包被改成接力棒了。
过了一会儿比赛开始了,第一棒的江婉仪冲了出来,把接力棒交给了李宏毅,他马上向发疯的野马一样跑了出去。过了一会接力棒落到了和我接力的李雪莹手上,他飞快地跑了出来,他就快到这里时却没有把木棒递出来,仍在冲他一下子冲到我身后,才把接力棒交给我。到了最后一棒——张国林了,他甩开双臂,迈开大步向前冲,虽然距离慢慢变短了,可是因为刚才的失误所以还是没有拿到第一。不过我们班的积分时全校第一。
这次校运会会真是有趣。