大家都是在周日放假的,有的过着欢乐的周六,有的过着郁闷的,还有的过着悲伤的,还有……而我过着一个开心的周日。
早上,妈妈推着我,说:“快起床了!”我睁开朦胧的眼睛一看:6点半!我火气一下子冒上了头,说:“今日是周六啊,不用上学,干嘛这么早叫我,打扰我的美梦!”“妈妈理直气壮的说:“你不是跟别人约好了吗?早上7点和人家去会所打乒乓球吗?”我从“梦”中醒过来,快速翻身下床,跑到厕所,即刻小猫洗脸,叼了一块面包,拿上球拍,换上运动服直奔会所。
到了会所,他已经在那里等了,他说:“你来得有点慢,现在言归正传,来比赛吧!上次还没分出胜负呢!”我回答:“好!这次必须要把你打个落花流水!”我拿上心爱的球拍,马步似的站在球桌前,把球往上一抛,发了一个下旋球。他立刻把拍放低,把球一拉,下旋球就被他化解了,我立刻把拍放平来了个“杀球”,我赢了一球。可是他发球可不赖,来了个侧旋球,这是我的弱点,不出我所料,刚一打到球,球就往外界飞了出去,恰恰巧合,我们是一输一赢,总是分不出胜负,打到12点,只好回家吃饭了。
虽然这周日的比赛未分出胜负,但给我们带到了友好,欢乐。