昨天我到姥姥家来玩。我去了三次哥哥家,哥哥都没在家。
第一次是昨天上午我以百米赛跑的速度跑到了哥哥家,然后用手敲了敲门,可是很久都没有人回应,我只好失望的离开了。第二次是在昨天下午,我一路狂奔,终于到了哥哥家,我兴奋的拿手用力的拍门,仍旧没有人回应,我又只好失望的去了另一个哥哥家。第三次我有点儿不自信的来到了哥哥家,我拍了拍门,没有人回应,正当我要走的时候,突然我的身后响起了车门打开的声音,我回头一看,原来是哥哥回来了,我兴奋地对他说:“哥哥我来三次你家里,都没在是怎么回事啊?”哥哥说第一次是洗澡了,第二次是去学校接姐姐了,所以两次都没有在家。
姐姐和哥哥都是凭自己的努力考生上了一中,我也要向他们学习,长大以后也要考上一中。