今天早上刚刚得成绩。恩恩,还不错!比以前进步了好多,那些努力总算有回报了。
这个寒假,打算在家好好复习数学和英语,争取把这两科的成绩拉上去。都已经想好了,下个学期,要向班里前10名冲刺。和她们几个一起努力,一起把会考考好来,然后向中考进军。那时,星光依旧灿烂。
从初一到开始,起起伏伏,跌跌撞撞。不过还好,总算撑到现在了。还有一年半的时间,机会只有一次,错过了就永远地失去了。So,我不会再堕落,不会再陷进去,不会再留恋了。也许,学会放下也是一种好的结局。这个世界真的好现实,容不得人逃避,也不许人颓废。
回想曾经,那么多的人和事,现在都已变成回忆;那么多的欢声笑语,随着时间的推移慢慢的淡化了;那么多所谓的好朋友,现在个个都露出了真面目,好虚伪哦!哎,没关系,都已看透了。在这个世界上,谁会真心对谁?谁会是谁的谁?谁又会为谁伤悲?每个人都是一个个体,他们永远也不可能对某一个主体忠心。
哎,还是不想他们了,免得让自己难过。其实,一个人也好。一个人走路,一个人吃饭,一个人看书,一个人听音乐……。在寒冷的冬天,凛冽的寒风狂吹,让人心醉,让人心碎。坐在窗边,打开窗户,任思绪乱飘,浑然不冷。也许,“孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单"。那些繁华吵杂的地方不适合我,当看到他们脸上浮现出的笑容时,我会忍不住悲伤。一个人,喝着酒,时不时傻笑一下……快乐,本不属于我。我永远只是那个忧伤的旁观者,静听潮涨潮退,坐看云卷云舒。
尽管现实很残酷,但是我不想就此认输。