不知道雨为什么打在窗台上。很喜欢头发飘起来的感觉。
但是我自己也不知是喜欢还是厌恶。那寂寥的雨声让我的心有些忧。说不清的感觉,好孤独的窗台……
我瞭望。
远处的烟袅。在梦境中总是有一个系着幽绿带着漆黑夹带的女孩。她总是在望。眼前只有墨黑的窗台,除了玻璃是透明的,别的看不清……外面也是在下雨,在那悠远的廊里有一个灰色的天。蒙蒙的天空似乎些苍白。心中幽怨。狠纠结。
我叹息,为什么会有这样恐怖的夜,这样恐怖的天,这样幽怨的影子。
我不怎么喜欢那么忧愁。
风吹起的时候。就当是唯美的爱……
穿着白色素服,两根飘带在风中飘荡。是啊。
唯美大概就是愿意如此吧。
还有一个梦境是深秋。心灵的深秋吧。在长椅上坐着自己,看着黄叶飘落。
如此的飘零。
落叶都垫在地上金色的。深秋的味道。意味深长。这样的深邃不可琢磨……
风很爱我吧。我喜欢它的拂过。一种骨干而又飘柔、飘然的身影多么美……
唯美。