我的姥姥是一个温柔的姥姥,我来写一写她吧!
有一次,我妈妈给我买了一双新鞋,我非常高兴,就把她穿上上学。结果,姥姥还没有拿上学的东西,我就把门关了,害的姥姥忙活了半天都没有打开门。怎么办呢?手机也没拿,书包也没带,唉……姥姥不但没有责备我,还让我先去上学。我走到楼底下,心想:姥姥万一门开不了怎么办?我又跑了上去。这时候,姥姥正在三楼和那个姥姥说话,我问姥姥:“姥姥,门开了吗?”姥姥摇了摇头,我非常伤心,想:都怪我,把门关上了,要是我早问姥姥一声就好了,不会让姥姥在这样着急。想着想着,我的眼泪流了下来。过了一会,姥姥送我到楼下,郝凝澈爸爸看见了我,就把我和郝凝澈一块送到了学校,我跟郝凝澈爸爸说了事情的经过,郝凝澈爸爸就给我回去拿的书包,我没有迟到,可是姥姥却迟到了,是我连累了她。
我的姥姥非常疼爱我,她是我的防护盾、呵护带、慈祥帽……时我惹了她她也会生气,不过她还是我的好姥姥我爱她,她也爱我。