我们的校园是个美丽的校园。
进入大厅,一只石雕白鹿便映入眼帘,瞧!它站在小水池的中间,前蹄翘起,仿佛在说着:“好好学习,天天向上。”在白鹿的身后事一扇木门,门上雕刻着精美的图案,上面有滚滚江水,有活泼可爱的动物,那深棕的颜色给人一种古色古香的感觉。
来到操场上,两颗顶天立地的参天大树种在操场的两旁,就像两位英勇的战士在守护着我们。下课了,一些同学都会在树下玩耍呢!在树的西面,孔子的雕像正微笑着看着我们,他手里拿着卷轴,身穿衣袍,仿佛正要去讲课,不禁让人肃然起敬。在孔子雕像的旁边是一条长廊,下课时间同学们会坐在长廊里聊天,十分开心。
走进小操场,里面有个小树园。树园周围都种着小树,那些小树郁郁葱葱,长得十分茂盛。瞧!它挺直了腰背就像一位彬彬有礼的绅士,在园子里还有一张木桌和四张椅子,课间你可以坐在椅子上,闭上眼睛,听同学们的欢笑声,听着小树发出的“沙沙”声。
看!这就是我们的学校,我们美丽的母校!