转眼间,一周的时间就这样过去了,在学校度过的这一周中,每天都在发生
着一些多姿多彩的故事。
世界上因故事而精彩, 因故事而美丽,因发生令我们深思,使我们有很多感触。在这一周中,大家都离开了父母的怀抱,因缘分而相聚在同一个屋檐下一起学习,一起生活,一起努力。虽然大家互不相识但是大家懂得互相照顾,那是星期四的晚上,宿舍里有同学不舒服于是大家安慰她,给她去买药,还有的同学找来了值班老师。宿舍中有同学想家的时候,我们大家逗她开心,在欢声笑语中渐渐打消想家的念头。看到这一幕幕,我感受到虽然大家互不相识,但是,不管宿舍中那一个成员遇到困难或不顺心的事时都会解囊相助,虽然这是一个陌生的环境,但是在这里我同样能感受到像家中一样的温暖。
食堂里,大家吃饭你吃我的我吃你的,几个人的才合在一起吃,大家从不会因为
谁多吃了一口而斤斤计较,在这里大家懂得了互相谦让。
大家在这里都变得更懂事了,懂得了父母的辛苦,懂得了要珍惜时间,懂得了怎样为自己的理想去奋斗,大家在这里懂得了很多很多。
让我们在这一起回味童趣的昨天,面对美好的今天,展望幻想中的明天,朝自己理想的目标而飞翔吧!