今天,是我好朋友喻静的生日,她是我幼儿园时的好朋友,也是我爸爸的好朋友的女儿,所以,虽然现在我们不在同一班级,但仍然很要好。
晚上,她邀请了我和妮妮去牛排馆吃牛排,我们点了名字叫喜羊羊和美羊羊的牛排,名字很好听,可是看相和味道只能勉强及格吧!吃过饭休息片刻后,我们去楼下冰箱拿出了冰激凌蛋糕,插上蜡烛,给喻静唱了生日歌,然后让喻静许愿吹蜡烛。喻静的妈妈把蛋糕切好分给我们吃,原来冰激凌蛋糕是如此美味啊!上面一层奶油,中间是香草冰激凌,最低层是夹着核桃的巧克力冰激凌。吃过蛋糕后,已是八点半了,明天还要早起上学了,所有生日晚会只能早早的结束了。好期待我的生日的到来啊!我也希望能有很多好朋友一起为我庆祝呢!