那是9月5日的一天,是我10岁的生日,我非常的高兴和开心,我早已在前几天就把这件事告诉了我的朋友。现在我就在家等待他们的到来,已经等待他们一个一个的手捧礼物来了。
“叮咚”,有人按响了门铃,我以为是我的朋友来了,急忙打开,一看原来是妈妈捧着买来的生日蛋糕进来了,她高高的,脸瘦瘦的,多而密的头发,还有爬上额头的皱纹,妈妈在家干的活比爸爸都多。
“瞧!”我的第一个朋友走了进来——小明,他的头上直冒汗,显然,他从家里跑了过来,不过最引人注意的是他那又大又美丽的礼物,他是我非常好的哥们,他很讲义气。
过了一会,一对双胞胎走了进来,他们都是我的朋友——晓刚和晓李,他们虽然是双胞胎,但他们的性格和爱好大不相同,老大晓刚又胖又高,小弟晓李却又矮又瘦,因为晓刚从不偏食,,非常喜欢吃零食,晓李常偏食,只喜欢吃肉,最不喜欢吃肉;晓李惹人喜欢,学校里有很多朋友,晓刚却常常在学校里闹事,常常让他的父母为他担心,在学校也没几个同学。
时间过去不久,好多朋友都来了,我十分高兴,我们一起吃生日蛋糕,有说有笑,气氛十分热闹。我想着都是我永远的好朋友与好兄弟。