“大家向前冲,快往高亚男脸上抹蛋糕吧!”张梦婕大喊。
很多人随声应和,用涂满手的蛋糕跑向厕所,以迅雷不及掩耳盗铃之势抹向高亚楠的脸,弹指间,高亚男的脸上全都是奶油,一边白一边绿,活脱脱的一个人造“脸谱”!
高亚男舔舔嘴边的奶油,打趣的说:“呵呵,味道还不错,你们要尝尝吗?”
大家笑了笑,互相抹起奶油来——“啊!”张梦婕大喊一声,“救命啊!”只见秦嘉蔚把张梦婕“逼”向了一个死角,手上的奶油一点点向张梦婕靠近,靠近……终于,星星点点的奶油“着陆”了,不知是谁,碰了秦嘉蔚一下,本来在张梦婕脸上的奶油全都落在了衣服上,红色衣服上“点缀”着丝丝奶油,看起来分外“漂亮”。
“秦嘉蔚!”张梦婕“怒气冲冲”地说,“看我不好好地‘收拾收拾’你!”
一场别开生面的“奶油大战”就这样拉开了序幕……
很快,我该到学校上课了,依依不舍的和大家挥挥手,结束了一次快乐的生日聚会。