这一天是快乐的,因为我有一件快乐的事情。
中午,妈妈带着我来到了“红双喜”大酒店,参加同学的生日宴会。走进大门,只见一道道金光闪过的我视线,看来这是一个华丽的地方。上了楼,我见到了我的同班同学徐振哲,我说:“生日快乐,徐振哲。”说完,我把手里的礼物递给了他。“谢谢!”他回答道。
找了一个空位置坐了下来,我的旁边坐着朱湘。过了一会儿,李南江、徐睿、朱可馨也陆续来了。宴会开始了,首先,主持人徐静健步登上舞台,开始了精彩的致词。接着,小寿星徐振哲也给我们讲了一段精彩的发言。下面,一位小丑给我们编了一大堆好玩又可爱的气球。我和他猜拳决胜,获得了两朵“小花”。然后,阿姨给我们分蛋糕。徐睿冲上前,每种蛋糕都拿了一个,真是一个大吃货。我拿了一杯奶油蛋糕,吃了一口,上面的奶油酸甜可口,下面的布丁滑滑的。
这是开心的一天中最开心的部分。?