9月13日是好朋友的生日,因为9月13日是星期一,所以她提前过了生日。
9月12日11点,我到好朋友家去过她的生日,我们在她家里玩了一会儿游戏机,很开心,等人都到她家了的时候,我们就做着她家的车去了麦当劳了,我们到了那里,先点了餐,我们说了一会儿好玩的事情餐还没有到,我就和一个同学去催服务于快一点儿,催了之后,我们的餐很快就到了,我们就开心地吃了起来,我们吃的时候,我们高了许多搞笑的动作,逗得大家哈哈大笑,吃完了餐,我们开始吃好朋友带来的生日蛋糕,我和同学们一起点蜡烛和吹蜡烛,再让她切蛋糕,我们吃的时候有的同学吧奶油往自己脸上抹,我们玩得太开心了!然后我们就坐着她家的车回去了。他和一个同学要去上画画课,所以只有我和几个同学在小区玩,但是,今天下午我有英语课所以我只能做坐着我把的车去英语学校了。
今天真开心呀!