今日,是我的好朋友王凤仪的生日,我去参加了她的生日派对,为她庆祝生日。
我一大早就为王凤仪预备好了生日礼物——一个细巧的水晶球和两只心爱的兔子玩偶。水晶球是由咖啡色的底座和一个装满亮片与两只小熊的水晶球构成,按开开关还能够发亮,美丽极了。由于王凤仪是属兔的,所以就又给她买了两只灵巧的小兔子玩偶。
上午9:00我兴致勃勃地来到王凤仪家,王凤仪收下我的礼物,高兴地对我说:谢谢你!”然后,她热心的款待我。忽然,她奥秘地拿出一根毛线,说要给我变戏法。所以她把毛线系好,把毛线套在我的大拇指上,绕了几道,然后一抽,就奇迹般地把套在我大拇指上的毛线抽了下来。哇!好奇特呀!王凤仪说个奇特的还在后边呢。她拿出十几张扑克牌,随意洗了洗牌,然后让我抽一张,我抽了一张红心8,再把牌随意插了进去,接着她又随意洗了洗牌,把把牌朝向我,抽出了我选的那张。这是太美妙了,戏法真是吸引人呀!
转眼间到了正午,要吃饭了。我们都来到了餐桌前,桌桌子上是很多甘旨的菜,王凤仪翻开她的蛋糕,插上了十二根蜡烛,点上了蜡烛我们一同给她唱了生日歌。在这个温馨的意境中,王凤仪许下了希望。然后我们在一同吃着甘旨的蛋糕和饭菜,高兴极了,然后我们摄影做了留念。
这真是一个高兴的生日Party,我我真诚地祝王凤仪生日高兴、身体健康!