今天是非同寻常的一天——好友刘咪的12岁生日,也是值得高兴的一天。
前几天,她就告诉我们27日是她的12岁生日,要我们一定要准时参加,席设远近闻名的同利大酒店。刘咪请了12位同学,7名女生,5名男生。在去同利时,一路上我们同学们有说有笑,司机也情不自禁地笑起来,车好象在马路上跳迪斯科一样,幸亏路上车不多,否则不知要出什么事,好惊险哪!在我们的说笑声中,汽车笑声中,汽车在同利的门口停了下来,同学们还不知道干什么,一看,哦,原来到站了。
开席了,一路颠簸的我们好象饿了,狼吞虎咽地吃了起来,对主持人的话熟视无睹,好像她不存在似的蜡烛吹灭了,我们的梦想放飞了。下面就该展示我们每人送刘咪的礼物了。我送了一个超超超极可爱的蜡笔小新;别的还有维尼;有装有水晶球会发光的玻璃杯;有钱包;有娃娃小熊;有音乐盒;有恐怖盒,打开就会有骷髅头发出让人听了以后毛骨悚然的笑声,眼睛也会发光哦;有玉马;好多好多,刘咪望着眼前琳琅满目的礼物,眼睛充满了喜悦的心情,我也好喜欢,不知道我过生日会收到什么礼物呢!
看完礼物,同学们就对刘咪进攻了,你问进攻什么,当然是抹蛋糕了,我们每个人的脸上都是一道道的甜甜的奶油,真不想擦掉啊,让它永久地保存下去。
下午,我们又来到了那个再熟悉不过的华林去玩淘气堡,淘气堡里乐趣多,充满了一个个孩子的甜蜜笑脸,在淘气堡里,我们好象是最大的孩子了,不过还是玩得很高兴啊!我们又玩起了那老掉牙的游戏捉迷藏和抓坏蛋。但毕竟玩得很开心,因为这是我们童年最快乐的时光。在我的印象中2年前,同学们就痛痛快快地玩了一阵子,今天还是很想念以前在一起的快乐时刻,我实在忍不住就提出了这个要求,没想到,他们异口同声地说:玩!,说得那般自然那般妥帖。
玩了一会,时间已经悄然而去,也不等等我们,真是光阴似箭,日月如梭啊。我们不得不离开这个让人怀念的淘气堡,其实是怀念我们在一起的快乐时光啊!
今天,我不仅玩得开心,也知道了童年是最美好的朋友,从现在起,让我们珍惜现在的美好生活,珍惜我们快乐的童年,每个人的童年都是美好的,都是快乐的.