逛商场
大年初四中午吃完饭,我和妈妈、爸爸、奶奶去丹尼斯逛商场。
商场里人山人海,商品琳欧琅满目,我感觉商场里的空气有点闷。但是我还兴致勃勃的赔奶奶逛。奶奶先买唱歌的CD,我、爸爸、妈妈陪奶奶挑了四牒CD共一百六十首歌曲,新歌八十首,老歌八十首。
我们又陪奶奶去百货大楼给爷爷买羽绒服,我们一家一家看、挑颜色,奶奶看中了雪中飞这家一件深蓝色的羽绒服,说改天带爷爷来试一下。奶奶很高兴,因为我们赔她逛了半天。回到家后,奶奶就打开她的CD唱,奶奶唱的和高兴,看到奶奶高兴我也很开心。