逛商场
今天下午,我和爸爸妈妈一起去商场了,买了一些家用品,还给我买了一个水杯、小花瓶、还有玩具小推车。
我可以用小推车放我的芭比,也可以放自己的小东西,后来我们看见一个大的地球仪,我在上面找了七大洋和四大洲,感觉我自己的地球仪还是有点小,没有这个大的看的清楚,再一看价钱,妈呀,要一万三千八呢,好贵呀,妈妈还笑着说,要不咱们也买一个,我说太贵了不要。
我给爸爸妈妈说,如果期末考试我每门都考100分,能不能给我买架钢琴,爸爸妈妈说没问题,所以我要好好学习,争取每门都考100分。