这么长时间下来了,让我感触最深的还是一个情字,俗话说的好人非草木孰能无情,处处都有人情在。比如说当你独自一个人在搬一样重东西的时候,他会自动来帮你搭上一把,每次和他一起做事的时候,他总会默默的承受的更多,不会因为我的不娴熟而责怪我,而是慢慢的在等待我,当我遇到不会做的事的时候,他总是会悄悄的走到我的身旁,细心的指导我,让我渐渐的步入轨道,当天渐渐的转冷的时候,他会不时的提醒你要多穿点衣服,在工作方面他是我的师傅,在生活方面他如同我的父母。休息时间有时我们聊聊天,他在我生活中亦师益友。让我感觉到背加的温暖,虽说社会是残酷的,但是在每个角落还是存在着温暖。