我的书屋里,装满了一本本的书,每本书里,都藏着一个梦。
小时候,搬进了新家,妈妈指着一个房间对我说:”这是你的卧室,也是你未来的书屋。”
不久,我的书屋里就有了许多书。都是些连环画、童话故事。我沉浸在书里的世界,于是有了许多梦想,我想到森林里寻找精灵,在山洞里寻找宝藏,爬上通天藤蔓与巨人斗智斗勇……
后来,图画书渐渐变少,文字书越来越多,在读完《鲁滨逊漂流记》、《神秘岛》、《格列佛游记》后,我梦想着远洋航帆,远渡重洋,探寻神秘国度,领略异域风情,或者来到孤岛自力更生,用自己的智慧和勇气来创造奇迹。在读完《水浒传》、《福尔摩斯探案集》后,我又梦想自己能身怀绝技,靠着自己一身本领,或劫富济贫,或探寻真相。读完《创业史》后,我又想成为一个普通人,尽己所能,与大家团结互助,共同创造美好未来……
现在,翻开每一本书,里面都有我的童年,我的青春,我的梦想。在我迷茫时,我会来到书屋,打开它们,它们给我快乐,给我力量,使我又重振旗鼓,向着自己的梦想前进;在我开心时,我也会来到书屋,沉浸在书海里,沉浸在自己的梦里……
啊,我的书屋,我的梦!相信只要一直读下去,总有一天,会有一个美梦成为现实。