我有一个梦想,深深扎根于我的心中,那就是长大后,我要成为一个外交官。尽管我没有过人的才智,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。
“墙角数枝梅,凌寒独自开。”是我最欣赏的诗句,我把它记在心中,为我对梦想的奋斗增添信心。当我幻想着:有一天,我当上了一名外交官,带好东西,走上了飞机,前往驻外使馆。在那,我用一口流利的语言,悠然自得地与外交官员交谈,谈判,这是多么伟大而又自豪的啊事!因此,我想成为一个外交官,成为一个对国家有贡献的人。
每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,会为他们感到悲哀。因为他们没有看到自己的价值,没有属于自己的梦想。这样的人生,是没有意义的人生。 而我,至少有一个梦想,一个目标。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。
现在,我就要用自己的实际行动来证明,来实现自己的梦想。第一步:学习好语文和数学,打好基础。并好好完成老师布置的任务。第二步:学习好英语,要好好背单词,多听听磁带。第三步:在家补习英语,好好做卷子,好好考试,并且还要适当的把学过的单词复习一遍。不要忘记,并要一直坚持 ......
我有梦,中国也有梦。我的梦想,用自己的智慧站在时代的顶峰,中国的梦,用自己的勤劳,自立于世界之上!为了这个梦想,他发奋,他图强,他忍受无法言语的苦难,只为自己可以挺起胸膛!地震来了,不怕,他有的是铁一般的脊骨,洪水来了,不怕,他有的是山一般的胸膛!奥运会来了,不怕,他有的是腾飞的翅膀!有梦的人,才是真正的人,有梦的国,才是真正的国!
放飞梦想,迈向辉煌
我有一个梦想,深深扎根于我的心中,那就是长大后,我要成为一个外交官。尽管我没有过人的才智,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。
“墙角数枝梅,凌寒独自开。”是我最欣赏的诗句,我把它记在心中,为我对梦想的奋斗增添信心。当我幻想着:有一天,我当上了一名外交官,带好东西,走上了飞机,前往驻外使馆。在那,我用一口流利的语言,悠然自得地与外交官员交谈,谈判,这是多么伟大而又自豪的啊事!因此,我想成为一个外交官,成为一个对国家有贡献的人。
每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,会为他们感到悲哀。因为他们没有看到自己的价值,没有属于自己的梦想。这样的人生,是没有意义的人生。 而我,至少有一个梦想,一个目标。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。
现在,我就要用自己的实际行动来证明,来实现自己的梦想。第一步:学习好语文和数学,打好基础。并好好完成老师布置的任务。第二步:学习好英语,要好好背单词,多听听磁带。第三步:在家补习英语,好好做卷子,好好考试,并且还要适当的把学过的单词复习一遍。不要忘记,并要一直坚持 ......
我有梦,中国也有梦。我的梦想,用自己的智慧站在时代的顶峰,中国的梦,用自己的勤劳,自立于世界之上!为了这个梦想,他发奋,他图强,他忍受无法言语的苦难,只为自己可以挺起胸膛!地震来了,不怕,他有的是铁一般的脊骨,洪水来了,不怕,他有的是山一般的胸膛!奥运会来了,不怕,他有的是腾飞的翅膀!有梦的人,才是真正的人,有梦的国,才是真正的国!