最美孝心少年观后感
我给大家推荐《最美孝心少年颁奖典礼》这部中央电视。
最令我感动的就是一个叫王胤鹏小男孩,他的爸爸得了白血病,然后他就好像一夜之间长大了,因为做了手术,所以他爸爸一直胃口不好,他就主动帮爸爸做饭,因为怕爸爸不吃就板着脸,很严厉地对爸爸说:“如果你不吃饭,那怎么对得起我呢?”
王胤鹏的爸爸要,从他那里骨髓移植才能有救,他以前经常被爸爸妈妈宠,就连被蚊子叮一下都要被爸爸妈妈呵护好久,而他第一次上手术台却没有哭,查到了正因也一声不吭,还说:“爸爸给了我一条命,我也要给他一条命。”看到这里,我想了一下,如果是我的话,我估计早就承受不住了,有哇哇大哭好久。
看完《最美孝心少年颁奖仪式》我知道了,亲情的力量是很强大的,而且我们要珍惜现在的生活,也许我们现在很讨厌的生活,就是别人一直向往,但达不到的生活。