工作赢在心态读后感
心态同样是一种动力。现代的节奏,复杂的关系,给人们带来种种心理上的压力。无论从事什么职业,处在什么岗位,始终保持积极、乐观、向上的心态,是成就事业的前进动力。心态好,才能有昂扬的拼搏干劲和精神状态;心态好,才能处理好生活和工作中的各种人际关系;心态好,才能把压力变为动力,高标准、高效率地做好每一项工作,最终取得出色的成绩。
总的来说,读完《工作赢在心态》这本书使我深刻感受到:人的好心态,就是要在条件不具备的情况下,会创造条件;人手不够,能够多做、多付出。同时,当把心态变成一种习惯时,我们不但可以从中学到许多知识,积累许多经验,还能从全心全意、尽职尽责投入工作中得到快乐,同时,我们更应该做得更好,更仔细,这是一份责任,更是一份荣誉。让我们一同携起手来在自己的工作中多一些积极的心态,多一份责任,多一份敬业,从现在做起,保持好的心态,将会是我们成功的起点。