淘气包马小跳读后感
这本书我相信有很多的小朋友们都看过,它里面的主角是一个快乐向上的学生。《淘气包马小跳》是杨红樱写的一部作品,里面的主人公是个叫马小跳的孩子,每个孩子的心中都有一个马小跳。这里的马小跳他不漂亮,但他一定健康;他不聪明,但却很幽默;他可能很淘气,但他很诚实。他总喜欢把帽子不好好地戴,可他很有爱心。
我对这本书很感兴趣,在他的朋友的帮助下成就了伟大的超级市长,他心向着阳光,天天都很开心快乐,但他从不撒谎。
我们都很喜欢马小跳,我们也要向马小跳一样快乐地活着每一天。