淘气包马小跳读后感
今天我读了《淘气包马小跳》中的羊肉串儿都白请了。主要写了:张达,毛超,唐飞他们虽然吃了马小跳五串羊肉串儿,可是他们还是选了夏林果。最后夏林果和路曼曼投票一样就剩最后一个人了,最后那个人选了夏林果。
从那以后路曼曼上课都不认真听,最后马小跳被站办公室了,可是马小跳就是想不通为什么。我最喜欢的一句是:毛超用唱歌的声调,拖声拖气的唱着选票上的名字。
读了这篇短文后,我明白了:要多帮助别人,虽然最后没有帮助成功,但是我还是坚持的努力,最后就可以成功了。