淘气包马小跳读后感
今天我看了一本有趣的书名字叫《淘气包马小跳孔雀屎咖啡》内容简介:马小跳家附近新开了一家名叫"孔雀屎咖啡"的店,这里的咖啡竟然卖到480的天价!为什么这么贵呢?店老板说,只有有品位、有格调、上档次的人,才配合“孔雀屎咖啡”。咖啡店里还有珍贵的蓝孔雀呢。蓝孔雀每天晚上进行开屏表演,只有见到真正的美女才会开屏哟。
最终,马小跳也在荆轲舅舅的协助下品尝到这天价的咖啡。可是,为什么这个咖啡这么难闻,会把人熏晕了?为什么喝起来,还有一股屎的味道?为什么大人们都觉得很香?原来啊,超嗨脱俗的人会和猪飘飘欲仙的感觉,你不可能的人只能和初始的感觉,这就是孔雀是咖啡的味道。真的是这样的吗?