今天,大年初五爸爸带我去曼哈顿奥斯卡去看电影,奥斯卡影城里面的人可真多呀,第一层是电玩城,第二层是KTV,第三层是影院。然后我们去取票,影城人山人海,我们等了40分钟才进场,怀着激动的心情等待电影开始了。
唐僧被一个大白虎追跑到了一个山洞里,然后孙悟空让唐僧把那块步拉了一拉,孙悟空从五指山里出来了,它叫一声“金箍棒”金箍棒就很快的到达它旁边,白虎想把它给吃了,然后白虎又打到了天上,拿着金箍棒戳到肚子从天上摔了下来,于是一条龙把唐僧的马给吃了,孙悟空连忙把那条龙的角掰断了,龙就变成了马。白骨精的手下一条蛇,一条龙,一条鳄鱼,白骨精到处吃人,于是它在魔镜看到了唐僧就想把唐僧吃了,白骨精一棒打死了一个小孩,钻入了小孩的体会,唐僧误以为这个小孩是好人结果孙悟空就一棒把孩子打死了,唐僧就生气把孙悟空要赶走,孙悟空一直哀求师傅把他留下,可是唐僧还以为悟空杀生,说什么也不肯让孙悟空留下。这下白骨精可高兴了,孙悟空一走她就有机会对唐僧下手了,白骨精吸收了骷髅群团,变成了一个很大的骷髅准备张口吃下唐僧,结果孙悟空从天而降,高高举起金箍棒一下击在了白骨精的头上,几个回合的战斗,白骨精死在了孙悟空的金箍棒下。
唐僧为了把白骨精转生成人类牺牲了自己的生命,结果观世音菩萨就把自己的羊脂玉净瓶的仙水把唐僧救活了。