读《兔子坡》有感
我曾经读过一本有趣的书,叫做《本和我》。我被他深深地吸引着。这本书的作者是罗伯特。罗素。这位作家柯了不起了!他既是一位画画功底高超的画家,也是一位很有文采的作家。我很好奇这位著名的作家除了《本和我》这本有趣的书以外,还有什么好玩的书呢?恰巧,有一次,杨老师推荐我们看一本书:《兔子坡》,我想充实自己的读书量,于是就将这本书给卖了下来。等到书到了以后,我就开始品读其这本《兔子坡》来。
我市一次性就把《兔子坡》这本书给看完了的,看完这本书以后,我感觉我自己收获了很多。
兔子坡这本书,讲述了一群可爱的小动物们之间发生的有趣好玩取得故事,故事内容有趣而不让人看得乏味。并且还让许多人看得津津有味呢!
这里有神态各异的小动物,有沉稳稳重的兔子爸爸,有活泼开朗的兔子乔吉,还有于是担心型这一类型的兔子妈妈……每一个小动物都有各自的特点,每一个小动物都有各字的性格,每一个小动物也都各自有各自的造型……它们绘成了这本《兔子坡》这本书,是这本书更加吸引人,尤其是吸引着小朋友的目光,使小朋友们都基本上都很喜欢看这本《兔子坡》这本书!
我从这一本书里《兔子坡》这一本书里知道了:要对生活充满着希望,你的生活才会前路光芒万丈!不然的话,你的前路就有可能是刚刚下过雨的,潮湿的,充满危险的泥巴路!