晚上,萤火虫出来了。萤火虫特别想找蜗牛,他们觉得蜗牛汁很好吃。
当一只萤火虫看到蜗牛在慢慢爬的时候,他抓住机会把他的毒针插进蜗牛的身体里。毒针很有用。一旦它遇到蜗牛的身体,蜗牛的触角就会垂下来,蜗牛就会失去知觉。
别看萤火虫。他们在吃东西。事实上,他们在喝酒。他们把蜗牛放在树干上。他们都在吃蜗牛。他们看蜗牛是否醒了。当他们醒来时,他们把毒针刺进去,蜗牛又瘫痪了。他们把蜗牛推到树干旁边,蜗牛几乎要掉下来了。
他们吸了蜗牛汁,他们觉得很好吃,所以今晚他们不得不抓蜗牛……
我认为萤火虫很有趣,因为萤火虫会发光,我们不会发光。这主要是因为萤火虫在遇到氧气时会发光。